登録済みのアカウントの退会処理は、マイページから行えます。
【ご注意】
・退会のお申し込み完了後の取り消し・キャンセルはお受けしておりません。お申し込みの前に、退会画面内の注意事項を必ずご確認ください。
・退会は当月末日をもって完了します。当月末日までは引き続きご利用いただけますが、当月分のご利用料金は発生します(日割りでの返金はありません)。
・退会後にアカウントを再登録しても、これまでのご契約・データは引き継がれません。他の方からカメラのシェアを受けてご利用の場合は、退会完了後にシェア元の管理者様へ再度シェアのご招待を依頼してください。
目次
◆ PCから退会する場合の手順
◆ モバイル(スマートフォン)から退会する場合の手順
◆ PCから退会する場合の手順
以下のステップに沿って、退会手続きを行ってください。
| 01 | マイページにログインします。 |
▼
| 02 | [アカウント]をクリックし、退会について欄の[退会]をクリックします。 |
▼
| 03 | 表示される注意事項を確認のうえ、”確認”に「はい」と入力し、[退会]をクリックします。 |
| 04 | 退会手続き完了後、「退会日」が追加されます。 |
◆ モバイル(スマートフォン)から退会する場合の手順
以下のステップに沿って、退会手続きを行ってください。
| 01 | マイページにログインします。 |
▼
| 02 | [アカウント]をクリックし、退会について欄の[退会]をクリックします。 |
▼
| 03 | 表示される注意事項を確認のうえ、”確認”に「はい」と入力し、[退会]をクリックします。 |
▼
| 04 | 退会手続き完了後、「退会日」が追加されます。 |